В пустую...

У меня не может быть с чистого листа.
Эта дыра в душе глубоко.
И не поможет ни пластырь, ни шрам.
Убежать от всех далеко.

Как спасти свою жизнь без измен,
и найти с этой участи двери.
Теперь мне не страшно совсем,
нету смысла в моих ощущений.

Нет и мыслей, что очень забавно,
и который уж день в пустую.
Пусть я стала немного странной,
для себя превратилась в чужую.

Кто-то стелит свои мысли в блокноты,
а я сейчас превращаю в куплеты.
Какие страшные могут быть истории,
выдумки всего одного поэта!


Рецензии