Душе даны...

Душе даны два наслажденья:
Одно ищу в любви твоей,
 Другое – жажда вдохновенья,
В работе, что ищу своей.
Я счастлив ты, когда со мною.
А нет, болею без тебя.
Я счастлив если под рукою
Струиться мысль строкой моя.
Но лишь работа завершилась,
Вновь место, не найду себе:
Что есть, во сне моём забылось,
И надо новое уже.

Но если спориться работа,
Улыбка светит твоя мне,
То мне кричать, кричать охота:
 – Я счастлив! Счастлив я… вдвойне!!! -


Рецензии
Восхищена!С вниманием ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   09.04.2013 06:12     Заявить о нарушении
Вы очень щедры. Спасибо.

Николай Петрович Томск   09.04.2013 09:55   Заявить о нарушении