как то ночью в лунной тиши

как то ночью в лунной тиши
ко мне  в гости дьявол зашел
говорит очень правильно живешь
хочешь дам я тебе любви
не подумал я старый дурак
и сказал...ну конечно хочу
рассмеялся злорадно он
говорит ...ну чтож получи
и пошла вся жизнь в перекос
окунулся я в грязь и ложь
и такая пошла игра
правда вечно проигрывал я
и на это ...долго смотрел Господь
и не выдержал  он ...пожалел
говорит стакан налей
я ему говорю ...умру
он в ответ...я с тобой
и мы их дуэт убьем
ты не видишь...ведь гибнешь ты
убивает тебя она....
раскусила тебя дурака...
что ты любишь  её....что ты слаб
наливай ....говорю ...стакан
да полней...не дури ты лей
а теперь давай до дна
сердце душу ты успокой
ну...ну что ты  старик...слышь...смахника слезу


Рецензии