и когда уходила любовь
то разверзлись хляби небесные
то заплакала жизнь за меня
всё смывая подлое ложное
и по новой круг жизни начал
буду верить ...что где то ...когда то
я услышу привет дорогой
ой...ошиблась...но как вы похожи
я отвечу...извини это жизнь
и не зря нас с тобою столкнуло
ну а может я все таки тот
что судьба для тебя приготовила
и на небе...робко...застенчиво
солнца луч мелькнет ...как играя
на твое он лицо упадет
и на нем заиграет улыбка
и ты руку мне робко подашь
и ответишь а может и правда
Бог молитвы услышал мои
наша встреча им предначертана
Свидетельство о публикации №113030608903