дожди... дожди...
который день как пеленой тумана
смывают прошлого следы
и из души остатки боли вымывают
не знаю сколько буду я писать
с тоской о прошлом...и счастливый
когда я слово ждал...звонка
в ответ молчание ...да твои поездки
а может это...и последняя строка
запрячу я в душе подальше
тоску из сердца буду гнать
и через силу буду улыбаться
я всем поставлю напоказ
как счастлив стал...
когда с тобой растался
Свидетельство о публикации №113030608893