Жертва

В медитации усердна
Трансцендентна до конца
В дыму палочек наверно
Видишь Дэвов на ловца

Жертва правильно берется
Зерна, фрукты,  розы лист
Как испокон веков ведется
Пять элементов, все сгорит

Только с пятым невезуха
Жертва новая нужна
Где он ходит, чтоль без уха
Иль напился вновь в дрова

Да загадка вековая
Чтоб нечаянно сбылось
Надо жить души не чая
И возделывать любовь


Рецензии