Компромисс...

Он свеж всегда, «как молодой редис».
Немного неустойчив, точно грабли…
И пусть «седлом» своим слегка провис,

На удивление врагам, почти не скис…
С девизом оптимиста: «Крибле-крабле»!
Наш милый, добрый мистер…  Компромисс...


Рецензии