Безымянная м

Я кого-то  прикончил, я  кого-то  убил,
Был  то  враг  или  кто-то, кого  я  страстно  любил?
Знать  бы  наверняка, чьё  тело  я
Тащил  на  спине  этой  ночью, пока  не  остыла  земля.
Знать  бы, кто  похоронен  в  саду, что  за  домом  моим,
Знать  бы, был  ли  злодей  то  иль  тот, кем  был  я  любим?
Знать  бы  наверняка, но  страшно,
Вдруг  сожаленье  утопит... Нет, в  общем  не  важно,
Пусть  покоится  с  миром, пусть  расцветут  цветы
Над  могилой  его. Цветы  невиданной  красоты.


Рецензии