Ольге Марковне к 8-му марта

Судьбой ниспослано знакомство с вами!
Порой, того не ведая и сами.
Но только точно знаем мы одно,
Вы золотое мудрости руно.
Вы наш учитель, мать, сестра, подруга,
И в дни тревог и в наши дни досуга.
Нас учите, не ведая и сами,
Готовы слушать молча вас часами.
Вы кладезь, где история хранится,
И пусть ваш жизни путь еще продлится.
Поведать нам вы сможете так много,
Спешить не будем сразу к эпилогу.
Послушайте! Весна уже стучаться!
Вы женщина и стоит тем гордиться,
Познавшая соленый вкус обид,
Но в вашем сердце лишь любовь горит.
Поймайте дуновенье ветерка,
И наши чувства, где любви река.
На нас всегда вы вправе положиться,
Мы вместе - этим стоит насладиться!


Рецензии