в такую же примерно мы погоду

в такую же примерно мы погоду
но правда это был  Прибалтики февраль
назначили первое свидание
и вот сейчас уходишь ты
уходишь...как не прав я
давно ...моя любимая ушла
напрасны были все мои старания
меня понять ты ...так и не смогла
не буду больше рвать я душу
и счастью твоему мешать
ушла...да пусть всё это так и будет
не для меня ты была рождена
тебе по жизни скучно было
то временно нашла ты дурака
когда со мною скучно стало
не изменила ты....другого просто ты нашла


Рецензии