не скрипнет дверь...

не скрипнет дверь...
и в полумраке  комнат
в проеме двери   не увижу я
луна волшебница   серебреною краской
не нарисует милая тебя
и не увижу  больше я родная
тот лунный...звездный блеск  в твоих глазах
и волос твой...в том лунном  свете
не поцелую ...не приглажу  я
и тень от лунного свечения
в постели тело обнаженное твое
мне не оставишь больше...  сожалею
и шторы лунным ветром колыхнутся
и тень как  призрак прошлой той любви
мелькнет ...и  снова душу растревожит
ты знаешь...как не больно
я все равно... люблю...люблю... тебя


Рецензии