У меня началась аллергия на всё подряд

У меня началась аллергия на всё подряд
Я флегматично взираю на этот стресс
Да, мы не станем другими, нам надо в ад
Но и в аду - у каждого свой интерес

Праздников гнусь в яблоках скрасит гусь
На "звёзд" юбилеи приглашены лишь геи
Да, мы не станем другими - и я боюсь
Пальцев системы, что крутятся возле шеи

Что нам "Титаник"? Нам, утопившим "Варяг"
Стреляющим из "Авроры" по воробьям
У меня аллергия на реющий гордо стяг
На эти дороги из рытвин, канав и ям

По паспорту мне - 33, а в душе - лет сто
Вы празднуйте, празднуйте - будет суров бодун
Ветер куда-то унёс боевой листок
Это сигнал, время устроить бунт!


Рецензии