Гибель государства

Как государства погибают.
Там где духовность убивают.
Где нет семьи то там нет духа.
Там начинается разруха.

Критичной массой обладать
Так надо сущность ее знать.
12 душ семьи удел.
Вот это низший есть предел.

И лишь тогда в мозгах заряд.
И дух как мощный есть снаряд.
Где нет семьи там нет народа.
Там лишь известная порода.

Народ без духа это масса.
Как территории прикраса.
И массу можно заменить.
Как зоопарк распределить.

Вначале семьи разрушают.
Вот так мозги всем отключают.
Без  энергетики душа.
Она не стоит и гроша.


Рецензии