Беспечен твой принц, королевна

Беспечен твой принц, королевна
Он пидоров чтит при дворе
В тебе просыпается ревность
В аренду сдаётся гарем
Наложниц его безутешных
Варварам северных стран
В тебе просыпается нежность
Промежность течёт, как кран

Ты отдаёшься мужланам
На конюшне по семь раз на дню
Варвары эти странны
Но вертят тебя на хую
А принц всё играет в игрушки
С отроками в пруду
Ему выполнять не нужно
Команду "пошёл в ****у"

Разваливается царство
Руки потные вороги трут
Политика - сладкое ****ство
Войною пойдут - отъебут
Беспечен твой принц, королевна
Его скипетр ляжек промеж
Ты засунешь, взойдя непременно
На трон садо-мазо надежд


Рецензии