Атмосферное явление

Ты не женщина ты атмосфера
С дождем ураганами вихрями
Вот такая небесная сфера
Вместо звезд с бенгальскими искрами

Разлетаются искры с шипением
Норовят укусить в место мягкое
Вот такое мое личное мнение
Ну-ка кто это там еще тявкает.


Рецензии