Храню и помню и берегу
В воротах цельного бревна засов,
Заборчик и цветущая картошка,
Крылечко с тряпкой из затоптанных трусов.
Жила в избе, в многоголосой куче
Девчонка черно-жгучей красоты.
И я влюблённый, не бывает круче,
Ходил ловить и жадно пить её черты.
И пересуды бабок под калиной
И крик отца - мол, девка, не балУй!
И холод ночи,жаль совсем недлинной -
Всё отключал для нас сладчайший поцелуй.
Я за неё бы бился с ураганом,
Из волн спасал её девичью стать,
Она была в моем порыве данном
Согласна счАстливо и преданно страдать.
Но всё уже в далекой давней дымке.
Ах как длинна ты, гУсеница лет!
Вихрила жизнь, печатала картинки,
Среди которых есть и той любви букЛет.
Свидетельство о публикации №113030608720
Ах как длинна ты, гУсеница лет!
Вихрила жизнь, печатала картинки,
Среди которых есть и той любви букЛет.
Спасибо Вам за прекрасные стих-ния!
Пусть Ваша гусеница лет будет как можно длинней, чтобы было что вспоминать и нам рассказывать!
С УВАЖЕНИЕМ,
Зинаида Толстухина 17.10.2014 13:56 Заявить о нарушении
Гостята Твердилович 17.10.2014 19:09 Заявить о нарушении