Душа
Как снежинка из лучиков света.
Мне такого уже не забыть никогда,
Как у таинства ждать мне ответа?
Он молитвы моей рассыпалась душа,
Растворились все искорки разом.
Я смотрела тогда и почти не дыша,
Как от шока очнулась не сразу.
За стеною тогда отлетала душа,
Эту новость я утром узнала.
Пролетала она,чтобы помнила я,
И как есть, чтобы всем рассказала
Свидетельство о публикации №113030608706
Елена Радуга Треногина 20.04.2014 10:10 Заявить о нарушении