Признание
Окунулась как в омут
С головою всем телом
И прекрасной душою
Ты бескрайнее небо
Ты долина пучин
Я в тебе растворилась
Безо всяких причин
Я тебя полюбила
Вот такого как есть
Ты без фальши обмана
Всех достоинств не счесть
Если все перечислить
Мне не хватит ста лет
Будь таким, как мед,сладким
И как перец горяч
Как перина пушистый
Заводной,словно мяч
Я люблю тебя Милый
Безо всяких причин
Не хочу выплывать
Я с зыбучих пучин
Растворюсь словно льдинка
На горячем песке
Без тебя свет не мил мне
И умру я в тоске.
Я Люблю тебя просто
Безо всяких причин
Просто знай ты мой -Мир!
А наш Мир лишь Один!
Свидетельство о публикации №113030608682