Выбор жены

С большой семьи нужна жена.
Тогда энергией полна.
А коль жена с семьи как чадо.
В мозгах там дикое лишь стадо.

Но люди суть не понимают.
Все лишь доллару доверяют.
Но вот в богатстве дух чертей.
И соблазняет вроде змей.

Жена привычна эгоистка.
Ведет себя ну как артистка.
И метит сразу в Прима Дону.
Играть лишь важную персону.

Хотя в мозгах только сквозняк.
Ведет себя как вурдолак.
И по натуре есть вампир.
На каждый день есть свой  кумир.

С такой семью ты не создашь.
Возможен образ как коллаж.
Где духа нет там примитив.
Там лишь доллар несет актив.


Рецензии