Лелею воспоминания
Столько лет прошло с тех пор,
Когда я тебя любила.
Взгляд красивый, милый голос,
Ты теперь лишь с нею рядом.
Обнимаешь так, любя...
И когда вас вместе вижу,
Лишь грустным взором
Провожаю, немного скорбя.
И лелею прошлых лет
Воспоминания!..
Свидетельство о публикации №113030608654