Мы роль играем

Мы в жизни роли все играем.
Отцов мужей мы воплощаем.
Или правителя тирана.
Или ефрейтора болвана.

Залог во всем семья несет.
Вот это первый есть урок.
В семье нет дюжины; уроды.
Они есть жертвы только моды.

Во всем критическая масса.
Где нет энергий там гримасса.
Мозг без энергий не родит.
Без семьи полной  мозг наш спит.

В семье рождаются таланты.
Где нет семьи там консультанты.
Или же роль критиковать.
Они не могут создавать.

Без мощи роль эпизодична.
Бывает даже не тактична.
Или же зритель наблюдатель.
Или же просто обыватель.


Рецензии