Ом
Какая разница,если не правы
В жизни мы..
Растекаемся на удачу,смеясь,плачем..
Едем на дачу палить ветки перед весной..
Прорастаем корнями,в душе камень пытаемся размочить слезой..
Хочется солнца,зеленых трав,что бы дурак был не прав
И справедливости с нежностью..
Верим поэтому,любим странно кого и в них же надеемся
Короче-Живем.
Свидетельство о публикации №113030608595