Чеховские муравьи...
Как египтяне пирамиду.
Я думаю – однажды выйду
И просто воспарю над ним.
Дыши, пиролизный котел!
Вторичный омос, торжествуй!
Кроим мы новый космос, в нем
Все будет: лепетанье струй,
Изысканный жираф, газель
И полноприводной олень,
Саванна, глушь, поля и степь
И сопряженность всех систем,
Под вязью зыбкою ковра
Сокрытых от людского взора.
Крыжовник, чай и разговоры,
И боль любовного труда.
3.11.2011
Свидетельство о публикации №113030608564