Теплая лёгкость

Весны прекрасные позывы,
И все как будто расцвели.
Вокруг улыбки так игривы
И солнца лучики добры.

Сияют граждане надеждой,
Нуждались все в такой весне.
И ярче цвет теперь в одежде,
Я очутилась в лучшем сне.

Тепло и хочется проститься
С той странной, грустною зимой.
Хочу всем этим насладиться.
Эх, как прекрасен март порой!

06.03.2013


Рецензии