Из

Собрать себя из городов,
краёв, каморок и углов.
из дуба, ясеня, ольхи.
из Камы, Волги и Оки...

из мошек, кошек и ворон.
из стен, дверей и из око
из лета, осени, зимы,
из старины и новизны..

собрать себя из площадей,
из мыслей, образов, идей...
из воздуха и облаков,
их светлых снов и добрых слов...

меня, мой ангел, собери
из совести и из любви,
из встреч, друзей и из тепла,
и из того чем жизнь мила.

2008


Рецензии
Великолепно! Снимаю панамку!!!

Евгений Староверов   11.03.2013 11:01     Заявить о нарушении