***
Так искусно таится под маской
Добродетели хищный оскал,
На себя полагаться опасно
Там где люди практически все
Под влиянием жизни двубокой
Послетали с катушек совсем,
А кто нет, глубоко одиноки
Опаленные жгучей тоской
Прячут души в тени отчужденья,
Но нигде не найти им покой
Пока живо в зрачках отраженье...
Свидетельство о публикации №113030608487