Разочарование
похотью пропитанной,
отравила тёмною
ночкой душу спитую.
Стлала ложе шёлками
и манила тайнами,
звёзд чужих осколками,
на земле случайными.
Но похмельем утренним
пелена рассеялась.
Где искал - всё было там.
А ты на что надеялась?
Свидетельство о публикации №113030608478