Инне на день рождения

На фотках у Инны немало знакомых,
Приличных, отличных, и просто весёлых.
В альбомы заглянут, комменты подкинут..
И вот, поздравляют с рождением Инну.

Желают чтоб мимо прошли все невзгоды,
И море цветов.., и на долгие годы.
Чтоб рост был умерен, а счастье в размере
Таком, что никак не уместится в небе.

Чтоб было всё то что задумано - сделано,
Любимыми понято, кем надо - оценено.
Чтоб было достигнуто всё что загадано,
И прожито нежно, и бурно, и радостно!


Рецензии