Есть прелесть в тишине

Есть прелесть в тишине - честна она,
В ней можно уловить сердец биение,
И сохранить внутри немое ощущение,
Прозрачное и чистое, как горная роса..

Останови меня, когда захочется сказать,
И те слова, что главными считают,
Пусть воздуха движение собой не нарушают -
Душой.. без томных слов, все можно знать!

Останови меня, когда захочется придать черты мечте -
Границы размывает воображение,
Всего лишь часть пейзажа - кисти взлеты и падения,
Теряются детали, тает память обо мне..

И только в миг, когда невыносимо счастлив будешь ты -
Рождай священный звук, как будто изнутри!
Свободна в выражении Любовь - кричи!
На чистой ноте совершенной красоты..


Рецензии