Весеннее обострение

Кожаным ремнем руки за спину,
Кляпом, плотно зажав рот,
Ты не спеши возводить напраслину –
Это не пошлость и не запретный плод.

Методом этим смири мое тело.
Мышцы неволь, привлекай страдания.
Действуй как доктор – быстро и смело,
В конце сигнатурой оставь пожелания.

Связана крепко с мычащим криком
Буду выплескивать скуку наружу,
Дугою прогнусь в исступлении великом
Выплюну с болью зимнюю стужу.

С потом холодным, как с звонкой капелью
Я получу возрождение солнцем.
Режь тогда путы, корми карамелью
И оставляй не закрытым оконце. 


Рецензии