Начался с вешалки Правда
Это Смехов,
Хмельницкий,
Высоцкий
И Ефремов
Четверка друзей,
Это смелость,
И дерзость,
И вызов,
Станиславский
Ведь смог,
Сможем мы,
- Денег нет?
Унизительна
Мысль,
Что они быть
Должны
Для мечты……….
Ничего, ничего
Успех близок,
Постараться
Лишь только
Должны!
И он начался
С вешалки,
Правда,
Неудач
И побед
Как у всех,
Где-то
В небе
Был горд
Станиславский:
- ВЕРЮ, ВЕРЮ
И ждет вас УСПЕХ!
6.03.2013
__________________________________________
Реальная история создания театра « На Таганке»
Свидетельство о публикации №113030608378