Тебе...

...
...
...
...Я был рад твоим глазам,
Особенно ресницам.
Они изысканно порхали,
Подобно чёрным нежным птицам.

Обиды высохли, смотря на это!
Внутри всё страшно больно сжалось
От скорби, что жаркое, убийственное лето
Не тебе досталось!

Твои ладони, щёки, шея...
Где был ты, когда я был один?
А где я есть, пока ещё ты рядом??
Я похоронен где-то средь руин...
...
...
...


Рецензии