Радужно-музыкальное

Прячут слова, по смыслу
   вставив внутри тире,
семь соответствий выси,
   семь разноцветных рек.
Но, барабанит рейтинг
   в окна твоей мечты,
Только штрих-кодом, дети,
   радуг не начертить.
Крокус в асфальт закатан,
  -  Здравствуй весна – кричит,
как сквозь дома закаты,
   как сквозь тебя лучи.
Дух твой на семицветье
   делится, смерть поправ.
Музыка это ветер
   цвета весенних трав.
В воздухе этой ночи
   звуки другой весны.
Каждый охотник хочет
   в небе и иже с ним
знать, где сидят фазаны,
   чтоб расстрелять в живот
лихо и импозантно.

Радуга заживёт.


Рецензии
Это не просто стихотворение.
Это - поэзия.
Супер :-)
5

Иртим Нерапшо   19.04.2013 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Анжела Луженкова   21.04.2013 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.