Всех Женщин с днём матриархата! Счастья! - Одн. 44

Сегодня день чреват матриархатом.

Как хорошо,что это эра- однодневка.

В году один он. Радостно-тяжёлый.

Вернуть патриархат мы завтра сможем ?

Мужчина прав всегда, а кто ещё правее?

Ну,как подруга может быть стройнее?!

Умел молчать, не говоря ни слова.

Жил только для людей...на их зарплату.

Под водку и сырок роман случился.

Вчера мне Мона Лиза улыбнулась.



Шёл день цветов,духов и...ожиданий.

Если не я,то кто?-Ну,уж не я,конечно.

"Под каблуком супруг"-всегда для женщин в моде.

Блеснуть могу умом, хочу нарядом.

Нам по плечу не только коромысло.

Меня склоняли...Но всегда не к браку.

Уроки вожделения.Для Вас.Бесплатно!

Обнять он стан хотел. Стан был прокатный.

Поклонник Баха Бахуса чтил тоже.

Чего уж там, давайте здесь и будем!



В глазах купаясь, утонуть боялся.

Врать не умеешь? Разве так бывает?

Поддав ещё... и трезво рассуждая...

Была на пятом месяце... успеха.

И беспредел не стал для нас пределом.

Грудь увеличила. Вздохнула полной грудью.

Отсель грозить мы будем. И доколе?

Был преднамеренно непредсказуем.

На Ваших струнах не сыграть и Паганини.

Всех Женщин с днём матриархата! Счастья!


Рецензии
Весну 8-е Марта не испортит !

Станислав Иванцов 2   15.03.2013 00:45     Заявить о нарушении
И потому вдвойне для нас он праздник!

Леонид Либкинд   15.03.2013 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.