Весна творит в природе чудеса

Весна творит в природе чудеса,
Весенний ветер в сердце заглянул,
Она зажгла любовь в твоих глазах,
А он душе все двери распахнул!

Ты как весна, светла и хороша,
Ты мне дала сияние души,
В тебе все совершенно - тело и душа!
Позволь тебе подарок свой вручить!

Я принесу тебе зелёные луга,
Охапки свежесрезанных цветов,
Бегущие по небу облака,
И множество несказанных мной слов…

Когда я вновь взгляну в твои глаза,
Увижу искры счастья снова в них,
Ты мило улыбнёшься как всегда,
А я прочту тебе вот этот стих!


Рецензии