не верно
Не верно, что любовь наносит раны и увечья!
Не верно, что из-за любимых мы лишаемся рассудка.
Всё это было в нас ещё до стрел Амура,
ещё до встреч с Тобой, мой милый!
Убери, сейчас из своей жизни меня...,
И что..., Тебе стало лучше?
А я, даже не хочу думать о том,
что нет Тебя... .
****
Свидетельство о публикации №113030600821