Просто вдруг разухабился март
Все любовью весенней насыщенно.
Я надеюсь на этот на фарт,
Говорю это вам не напыщенно.
Зазвенят ручейки и капели,
По асфальту польются рекой.
А потом соловьиные трели,
Будем слышать мы над головой.
И распустятся разом все почки,
Изумруд засверкает в листах.
Я дождусь той единственной ночки,
В тишине,где не слышно и птах.
Захотелось мне вдруг почему-то,
Оказаться в том темном лесу,
И себе я представил как будто
Что тебя на руках я несу.
Как несу я тебя очень нежно,
И за что мне такой этот фарт?
Просто солнце взойдет безудержно,
Просто вдруг разухабился март.
Свидетельство о публикации №113030608203