возвожу себя в статус, подобный богу...

возвожу себя в статус, подобный богу.
не вершу чужих судеб - вершу свою,
но бывает так, что проходишь боком,
а оставил след и глубокое "вас люблю".

и бывает так: чтобы с собой не делал,
как бы себя не прятал, в сердечных то закромах,
будет тот, кто облегченно выдохнет первым,
как только ты сделал последний шаг.

и найдутся те, кто хихикать будет,
если оступишься, рухнешь в проспасть,
для таких как они - сплетни и новости,
от таких - комплексы и щемящий страх.

возвожу себя в статус, подобный богу,
прошу помощи для себя у самой себя,
у таких как я - только одна дорога -
время от времени, оглядывайся назад.


Рецензии