Честь
отдайте честь
в уютном сквере
в тишине ли
иль на балу
или на дружеской
складчине
отдайте честь
и мы её починим
но чести нет
как нет дуэлей
тоже
и если вам корнет
перчатку бросит
в рожу
так вместе с кулаком
Свидетельство о публикации №113030608111
Степан Ец 05.03.2019 20:35 Заявить о нарушении