***

Бежим, споткнёмся, упадём.
Поплачем, встанем и пойдём...
И кажется неважно с кем,
Но лишь бы зА руку вдвоём.
Когда всё вроде бы прошло,
Ошибки все забыты нАпрочь,
Бежим, споткнёмся, упадём...
Как будто может быть иначе...


Рецензии