Никогда
Никогда.
Никогда не скажу:"Мой любимый..."
Мы чужие с тобой.
Вот беда!..
И всегда мы будем такими.
Ты упрямо мне смотришь в глаза -
Этот взгляд
обжигает душу.
Только слева в груди пустота.
Никогда не скажу:"Ты мне нужен!"
Но навеет вечер тоску
И накинет печаль мне на плечи.
Если я полюбить не смогу,
Почему же я жду нашей встречи?..
Свидетельство о публикации №113030608080