Похожи

Зачем слова снова?
Не честно. Не ново.
Спорю. С самим собой спорю.
Готово.
Уже плевать на повод.
И сутки-через-трое
Вновь уходить на холод.
Да что вы?
Зачем мне говорить об этом
Так сразу?
Ни разу,
Ни разу не было такого,
Чтоб самым стойким и настойчивым
Из них
Мне не хотелось крикнуть: "Эй, мрази!".
Зараза
Въедаясь в кожу,
Проникает до отказа.
Довольно было бы и раза,
Чтоб оттереть ее.
Ну что же?
А я не знаю, кто тут
Больше всех поможет.
Наверное, в плане
Ухождения от тем
С тобою в этом мы
Похожи.


Рецензии