Ничья

 На чашах - временный баланс
 Самодостаточных натур.
 Мы начинаем новый тур -
 Словесный пресловутый данс...

 Ты предлагаешь свой аспект,
 Непререкаемость доктрин,
 Легко осваивая ринг
 Игрой без правил и опек.

 Я начинаю спарринг свой
 Каскадом красного словца,
 И ты - приманка для ловца -
 Его, пожалуйста, усвой!

 Ах, так! - бросая грозный клич,
 Ты наседаешь на меня...
 Пустопорожностью звеня,
 Мы попадаем в долгий клинч...

 На чашах преткновенья - сбой,
 И снова, кажется, ничья!
 Мы пьём миролюбиво чай,
 Весьма довольные собой...


Рецензии
Очень образно!!! И рифмы - услада для глаз и слуха!

Сергей Разенков   21.01.2015 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Милые ссорятся, только тешатся...


Людмила Акбаровна Комарова   21.01.2015 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.