У судьбы я прошу так немного...

У судьбы я прошу так немного:
Для друзей своих и врагов,
Чтобы светлой была дорога,
И свободная от оков.
Чтобы друг мой вчерашний,льстивый,
Был здоров,и не кашлял он.
Чтоб вчерашним друзьям фальшивым
В лотерее был - миллион!
Чтобы выигрыш всем достался,
По червонцу на нос, как раз..
А со мною лишь тот остался,
Кто не прячет при встрече глаз..


Рецензии