***

доживу до дат любых
в любом апатичном состоянии

и дело вовсе не в принципах простых
дело даже и не в расстоянии

просто путаю месяцы и дни,
вкусы в последнее время

просто освобождение - мнимое
всего лишь временное

2012


Рецензии