24

Простые числа так неясны.
Они всё за меня решили.
И отрицать порой напрасно.
Двадцать четыре.

Давай до боли притворяться,
Что хорошо, что всё нормально,
Не до конца осознавая.
Давай реально.

Мой черный остывает быстро.
Я на слова его меняю.
Вчерашний день - последним в списке.
Он догорает.

Тебя растаскивать по фразам.
Тебе во сне шептать чуть слышно.
И представлять, что так я сразу
Чуть ближе.

Неясное касанье пальцев
Так невесомо-осязаемо.
До кожи нежно прикасаться.
Свело дыханье.

Не повторяй опять по новой,
Не говори, что время лечит.
Тебе желанна и знакома
Та бесконечность.

Хотел бы думать, что не станешь,
Что мои просьбы всё изменят.
И клавиши нежданно скажут:
"Останусь. Верь мне"

2012


Рецензии