Поэт - говно и Гражданин такой же

Ну что, СКАБРЕЗНАЯ ВОНЮЧКА!
Пришла пора поговорить, уж больно разошлась ты, СУЧКА,
Придется пасть твою закрыть!
Уже понятно, кто за вами, за петухами там стоит…
Какая ЖОПА вертит вами, ВЫ ПОТЕРЯЛИ, СУКИ, СТЫД!

Не трогайте ПОЭТОВ НАШИХ - они писали ОТ ДУШИ.
А по заказу ОТ ПАРАШИ писать умеешь только ты!
И твой ЖИДОВСКИЙ ФИГ в кармане, намеков жалкие плевки...
Ведь так поскуливают бабы - НЕ ГОВОРЯТ ТАК МУЖИКИ!
И этот МУДЕНЬ, что ИЗ МХАТА вовсю старается ДЕБИЛ...
Да Станиславский идиота ЗА ЭТУ Б МЕРЗОСТЬ УДАВИЛ!

Свои стишки рекламой водки сумел обогатить баран,
Тогда уж добавляй селедки и сверху семечек стакан!
Пристройку присобачь к театру и ПРОДАВАЙ ТАМ ШАУРМУ
А ты, в цилиндре и во фраке, пытаешься учить уму.
Да из тебя Некрасов, дурень, равно, что ПУЛЯ ИЗ ГОВНА
Тебе б играть мента, в натуре, иль трусоватого жида!

Все эти тухлые приемы и недомолвочек туман
Толпу болтливых идиотов ведут в очередной обман
ВАМ НА СТРАНУ НАКЛАСТЬ, РОБЯТЫ, ВЫ ОТБИВАЕТЕ БАБЛО!
ИНАЧЕ БЫ СЛЕДИЛИ, ГАДЫ, КТО ВАС ИМЕЕТ ВО ДУПЛО!
                Русский поэт-матершинник Карпыч (март 2013г.)


Рецензии
ненависть вредна для здоровья. правда!

Ольга Батумская   12.05.2013 03:25     Заявить о нарушении