Эдмонд Дантес и Дантес Ж
Но после струны твоей души резоны пели совсем другие,
На звуки прибоя резонировать не умели,
Адамом наречённое прежде имя забыли,
Вино самодовольно не пили и пили,
Пропитаны уксусом губы, как губка на пике,
Не утешают совсем движения вожделенные Саломии,
Лишь откусив, и я тебя выплюнул, разве не видишь,
Паночку внешне похожую на котёнка, поскрёбывания боевые у двери,
Затмение было солнца, закрытие сердца на лестничной клети,
Пояс из слёз моих, чёрная речка и желчь,
Совсем не легче стало кобыле,
Ёжик в катэ против гадюки, лилия на Миледи,
Мы ещё боримся где-то вместе,чувства не до конца остыли на печке Емели,
Доску без лика души я измерил и не измерил в венке из полыни,
С факиром твоим стою на дуэли,
Почти, может даже, Джон Леннон и Ленин,
Сходитесь, я - сталкер в руке Пречистой как бы в карете.
Свидетельство о публикации №113030608022