Отрыв

передумывал-думал
не ждал совета чьего-то
у нас с тобою, знаешь,
ни одного совместного фото
отрывисто
на отрыве
словно я от тебя
на раз-два
я с тобой
ты - без меня
на три-четыре
и я бы думал, что попал
куда хотел
кого играл?
отрывисто... безотрывно
на повторе и без перерыва
в тебе пропал

2012


Рецензии