568 С проблемой мы не справились пока...
За то, что будет, он судим и отвечать.
Умышленно лишил ты жизни человека -
Закончилась земная твоя так же веха.
Короткий с вором будет разговор.
Он знает, есть давно ручной топор.
За эти взявши на себя грехи -
Остаться можно без одной руки!
А пьянство, наркомания - беда.
Да, смерть с косой уж рядом ждёт тебя.
Закон ведь догма и один для всех.
Так не бери на душу свою грех!
К какой стремимся, люди - жизни?
Не уж справлять народам тризны!?
Уходят годы и бессудные века -
С проблемой этой мы не справились пока!
05.03.2013
Свидетельство о публикации №113030608014
Алёна Платонова Норильчанка 13.04.2013 19:22 Заявить о нарушении
Земных Вам БЛАГ - здоровья и женского СЧАСТЬЯ!!!
С Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 13.04.2013 20:12 Заявить о нарушении